+48 818 847 171 info@skandynawskieuchwyty.pl

открыт: пн-пт 10:00-16:00

Материалы и цвета

BB sweden kolorstyka

Латунь Медь Замак Хром

Латунь - это сплав меди и цинка. В зависимости от отделки наши золотые изделия могут быть блестящими (ПОЛИРОВАННЫЕ - POLISHED) или матовыми (ЧИЩЕНЫЕ - BRUSHED). Количество меди определяет более теплый - более розовый цвет. Раньше использовалась медь со свинцом, но это практика угасает, особенно в местах, подверженных воздействию воды и пищи. Популярными схожим материалом похожим на латунь является, например, томпак. У него очень теплый цвет, содержание меди - не менее 80%. Часто используется мошенниками в ювелирных изделиях, т.к. томпак напоминает теплое золото, помечен знаком MET.

Медь сопровождает человечество на протяжении многих лет, поэтому открытие и распространение одного из ее сплавов - бронзы - было настолько важным, что это дала толчок развитию нашей цивилизации. Это была очень важная эпоха. Как декоративный элемент и цвет в интерьере, медная тенденция возвращается и уходит. В настоящее время это наиболее заметно в двух вариантах:
- суровый, лофтовый характер, где вдохновением служат чаны, трубы, технические элементы и машины,
- очень теплый и женственный, нежный, деликатный, в котором медь, желтое и розовое золото взаимодействуют с персиковыми, белыми и мраморными красками.

Когда-то очень популярный металлический сплав для изготовления украшений, часто фигурок. Его можно найти в автомобильной и электротехнической промышленности или на водяных клапанах, поскольку латунь при нормальных условиях эксплуатации устойчива к коррозии и не ржавеет в воде. Тем не менее, следует помнить, что для того, чтобы изделие из латуни служило долго и радовало наш глаз за ней нужно ухаживать.

BRASS UNTRATENED - неокрашенная латунь

Изделия из латуни неокрашенные, подвергаются окислению, то есть патинированию. Если вы хотите, чтобы они были вечно красивыми, нужно ухаживать за ними. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ НА БЛОГЕ!

 

наверх
Магазин находится в режиме просмотра
Просмотр полной версии сайта
Sklep internetowy Shoper Premium