+48 818 847 171 info@skandynawskieuchwyty.pl

открыт: пн-пт 10:00-17:00

Возврат и жалобы

Gina smart kawiarka

Возврат

Мы предлагаем возврат в течение 14 дней с даты получения товара. Доставленные товары нельзя распаковывать, устанавливать или использовать каким-либо образом, их следует правильно и безопасно хранить. Возвращаемый товар должен быть в том состоянии, в котором он был доставлен. Убедитесь, что они надежно закреплены во время транспортировки. Доставка товаров осуществляется под вашу ответственность. Затраты на обратную пересылку несет покупатель, за исключением случаев отправки заявленных поврежденных продуктов. Интернет-магазин не принимает посылки наложенным платежом, за исключением случаев возврата в результате повреждения продукта, о котором было сообщено в течение 3 дней и подтверждено магазином.

ВНИМАНИЕ: право на бесплатный возврат не распространяется на товары, изготовленные на заказ, или товары, которые были проданы.

К возврату приложите копию товарного документа и форму рекламации. Подробности смотрите в наших правилах .

 


 

Как сделать возврат или жалобу?

После получения посылки проверьте соответствие заказу. Если товар
поврежден, не укомплектован или не соответствует заказу, об этом необходимо сообщить в течение 3-5 дней.

  1. Напишите письмо по адресу info@skandynawskieuchwyty.pl, указав номер заказа, названия продуктов и причину возврата. Также вас могут попросить прикрепить фото поврежденных товаров.
  2. Вы получите ответное электронное письмо с информацией о том, что ваша заявка была рассмотрена.
  3. Загрузите и заполните бланк возврата или жалобы.
  4. Подготовить и отправить посылку по адресу:

    Skandynawskie Uchwyty
    Juliusza Slowackiego 35
    80 - 257, Gdansk, POLSKA

    Телефонный номер: +48 81 884 71 71

    Мы доступны для вас в считанные часы:

    10.00 - 17.00 с понедельника по пятницу,

    В праздничные дни, пожалуйста, запишите сообщения или отправьте электронное письмо, мы ответим в будние дни.

  5. Пожалуйста, не отправляйте возврат через Poczta Polska - эти посылки не доходят до нас. Если они отправлены в филиал Poczta Polska - такой возврат не рассматривается.

    Возврат должен быть доставлен на наш объект, иначе возврат не будет рассматриваться.

  6. После того, как мы получим обратную посылку, товар будет проверен на предмет соответствия количества и действительности уведомления.
  7. Как только посылка будет проверена, вы получите возмещение, равное стоимости возвращенных товаров (мы не возмещаем стоимость доставки).

    В случае замены поврежденных товаров, пожалуйста, свяжитесь с нами сразу после обнаружения дефектов, мы закажем курьера в удобный для вас день и отправим накладную. за наш счет, который следует использовать для маркировки посылки. Вы получите новый, без дефектов.

 


Обслуживание

Все продукты следует время от времени чистить и обслуживать. Вымойте мягким мылом, водой и мягкой тканью. Не используйте агрессивные химикаты. Обратите внимание, что изделия из латуни и меди всегда следует протирать насухо. Их поверхность со временем изменит цвет и внешний вид, окисляясь и патинируя. Зачищенные щеткой поверхности не следует чистить абразивными полиролями, так как есть риск, что они будут блестеть.

фото: эффект естественного старения неокрашенных ручек

PUTS cleaner - наш очиститель, идеально подходящий для очистки изделий из латуни, меди, хрома и алюминия. Работает на большинстве металлических поверхностей, таких как нержавеющая сталь, хром, медь, латунь, алюминий, никель, серебро и золото. Подходит для металлических поверхностей с любой отделкой.

 

PUTS cleaner КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ PUTS
  • Зачищенные щеткой поверхности не следует чистить абразивными полиролями, так как они могут сверкнуть. PUTS на 100% натуральный, подходит для полированных и матовых поверхностей.
  • Нанесите небольшое количество PUTS на влажную ткань и аккуратно протрите средство, пока все пятна не исчезнут. Смойте излишки теплой водой и как можно быстрее и тщательно вытрите насухо хлопчатобумажной тканью.
  • Ногти и кожа могут побелеть при контакте с PUTS. Надевайте перчатки при нанесении очищающего средства.
UChwyt miedziany Dot 18 miedziany

ПОТЕРЯЕТ ЛИ ВАШ ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ?

Для ухода за полированными изделиями можно приобрести специальные пасты в строительных и торговых магазинах. Рекомендуем следовать инструкциям производителя. При использовании крема снимите вешалку / ручку со стены или ящика перед чисткой, так как некоторые лаки / кремы становятся черными. Нанесите небольшое количество полировального крема на сухую ткань и тщательно отполируйте в том же направлении. Когда поверхность станет красивой и блестящей, сотрите излишки крема чистой мягкой тканью..

Спасибо за покупку в нашем магазине, надеемся,
что мы обогатим ваш мир красивыми деталями.

По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж.
Skandynawskie Uchwyty

 

наверх
Магазин находится в режиме просмотра
Просмотр полной версии сайта
Sklep internetowy Shoper Premium