+48 818 847 171 info@skandynawskieuchwyty.pl

открыт: пн-пт 10:00-17:00

категории
---
архив
вос пон вто сре чет пят суб
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Что почитать

Виды мебельных ручек. Как правильно выбрать ручку для своей мебели?

Выбор ручки не заканчивается выбором правильного цвета. Размер и иногда форма также важны, в зависимости от цели и места, где мы хотим прикрепить его. В этом посте мы решили собрать важную информацию и предложить, на что обратить внимание перед покупкой. Мы расшифровываем символы и переводим, чтобы сделать выбор проще.

Позаботьтесь о своем доме, чтобы он боролся с вирусом, а не с вами. 0
Позаботьтесь о своем доме, чтобы он боролся с вирусом, а не с вами.

 

Будет ли чистота новой тенденцией?

 

Сегодняшний мир сосредоточен на борьбе с микроскопическим, но очень сильным противником - коронавирусом SARS-CoV-2 . Невидимый и столь опасный враг означал, что мы должны были не только изменить свой образ жизни, но и переосмыслить свои привычки и организацию окружающей среды. Антибактериальные средства были добавлены в наше ежедневное использование. Мы оснастили себя туалетной бумагой, рисом и макаронами. Затем появились маски для лица и одноразовые перчатки. Какие действия необходимо предпринять, чтобы наш дом не превратился в больницу, а остался безопасным и комфортным райским уголком?

Будет ли последняя тенденция в дизайне интерьера после 2020 года
«чистота» или «стерильный минимализм» ?

 


 

Как защитить свой дом от микроорганизмов?

 

Современный интерьер должен не только красиво выглядеть, но и облегчать повседневное функционирование членов семьи. Необходимость соблюдать гигиену и безопасность вскоре создаст у нас новые привычки в использовании предметов интерьера. Наш бренд решил выделить продукты, которые будут способствовать внедрению этих привычек. Мебельные ручки, вешалки, дверные ручки и даже декоративные элементы могут помочь нам в это трудное для здоровья время. Все, что вам нужно, - это осознанный выбор, чтобы сделать наше окружение более дружелюбным по отношению к людям и ко мне, к вирусам и микробам.

Ручка NENA M - это ручка для классической мебели , сделанная под пристальным вниманием мастеров из Польши.

Во всем мире появились новости о том, что SARS-CoV-2 коронавирус остается на гладких поверхностях - металлы дольше, чем на шероховатых поверхностях. Также было доказано, что он легко «моется», поэтому от нас ожидают специальных мер гигиены. Тем не менее, у нас есть хорошие новости. Металл неровный металл. Мы приглашаем вас прочитать о поверхностях, которые не являются фаворитами незваных гостей, невидимыми для глаз.


 

Мебельные ручки, которые не нравятся вирусам и бактериям

Вирусы, чумы и пандемии всегда преследовали человечество, но недавние события представляют собой особую ситуацию. Мир не был подготовлен к вирусу, который появился в каждой стране, в некоторых из них с особой силой. Наши решения могут оказать положительное или отрицательное влияние на наше будущее. Поэтому стоит ли выбирать осознанно ? Давайте наденем маски, наденем перчатки, позаботимся о гигиене и дотронемся до мест, которые нам не угрожают.

Антимикробная поверхность - это та, которая содержит агент, который подавляет способность микроорганизмов расти на поверхности материала. Такие поверхности все чаще тестируются для возможных применений в различных условиях, в том числе в клиниках, промышленности, и даже дома..

Инновация в противомикробных поверхностях заключается в открытии того, что медь и ее сплавы (латунь, бронза и др.) Являются природными антимикробными материалами , которые обладают особыми свойствами , уничтожая широкий спектр микроорганизмов.


 

Как избавиться от вирусов и бактерий из дома

 

Одним из испытанных металлов, который проявляет антимикробные свойства , является хорошо известный серебро . Его использование задокументировано и широко известно. Еще одно замечательное решение проблемы уничтожения микроорганизмов на его поверхности металлом - это медь . Как человечество, мы знали об этом и использовали эту функцию в древности. В наши дни, после многих лет забвения, мы пытаемся воссоздать наши знания и исследовать еще больше. Медные антимикробные механизмы испытывались десятилетиями и до сих пор существуют, потому что мы можем многому научиться на этом. Мы хотели бы представить некоторые из них как важное любопытство.

Недавние клинические исследования показывают, что сенсорные поверхности, изготовленные из гигиенической меди, могут снизить риск клинических инфекций до 58%. Используя наши ручки из сырой меди, вы гарантируете себе лучшую защиту от нежелательных микроорганизмов.

 

Поверхности из меди и медных сплавов являются эффективным средством предотвращения роста бактерий. В тестах для проверки активности вирусов и бактерий (EPA) на указанном металле, среди прочего, были приняты во внимание такие микроорганизмы: Staphylococcus aureus, Enterobacter aerogenes, Staphylococcus aureus (MRSA), Escherichia coli 0157: H7 и Pseudomonas aeruginosa и другие. Результаты показывают, что для более 355 сплавов меди:

  • Они постоянно уменьшают бактериальное загрязнение, достигая 99,9% снижения в течение двух часов после воздействия;

  • Убить более 99,9% бактерий в течение двух часов после воздействия;

  • Они обеспечивают постоянную антибактериальную активность, сохраняя при этом эффективность в уничтожении более 99,9% бактерий за два часа;

  • Они препятствуют накоплению и росту бактерий в течение двух часов после контакта между этапами очистки и дезинфекции.

В медицинских целях одобренные EPA антимикробные медные продукты включают в себя поручни, ручки, тумбочки, раковины, краны, дверные ручки, туалетное оборудование, компьютерные клавиатуры и многое другое.

 


 

Медь и латунь - лучшие агенты для уничтожения микроорганизмов

Антимикробная эффективность сенсорных поверхностей из медного сплава подтверждена во многих исследованиях. Эти поверхности обладают специфическими свойствами уничтожения широкого спектра микроорганизмов.

В интересах защиты общественного здоровья, особенно в медицинских условиях , за последние 10 лет был проведен ряд тестов на эффективность меди E. coli O157 от H7, метициллин, золотистый стафилококк (MRSA), стафилококк, Clostridium difficile, вирус гриппа А, аденовирус и грибы. Нержавеющая сталь также была изучена, поскольку она является важным поверхностным материалом в современных условиях здравоохранения.

Недавние исследования показали, что поверхности из медного сплава убивают более 99,9% микроорганизмов всего за 1-2 часа. На поверхностях из нержавеющей стали микробы могут сохраняться неделями.

По большей части уровень бактериальной гибели медных сплавов увеличивается с увеличением содержания меди в сплаве.

Латунь , которая в прошлом часто использовалась для изготовления дверных ручек и ручек , также проявляет бактерицидную эффективность, но в несколько более длительные сроки, чем чистая медь. Испытанные образцы латуни были почти полностью бактерицидными (смертность более 99,9%) при 20 ° С в течение 60-270 минут. Также при низких температурах (4 градуса) бактерицидная активность в некоторых сплавах была почти полной.


Частота полной гибели микробов на четырех испытанных бронзах варьировала от 50 до 270 минут при 20 ° C и от 180 до 270 минут при 4 ° C.


 

 

Борьба с медью и медью

Противогрибковая эффективность меди сравнивалась с алюминием. Для этой цели были отобраны организмы, которые могут вызывать инфекции у людей: Aspergillus spp., Fusarium spp., Penicillium chrysogenum, Aspergillus niger и Candida albicans. Повышенное исчезновение грибковых спор на медных поверхностях не было обнаружено, например, в алюминии. В случае гриба Aspergillus niger наблюдалось увеличение количества спор на алюминиевых купонах и рост на медных купонах, и именно вокруг них это было ингибировано.

 

 

 

От идеи до рекламы
Вы реализовали идею, используя наши ручки?

Присылайте нам фотографии или делитесь ими с помощью
@skandynawskieuchwyty #pięknowdetalu

@skandynawskieuchwyty а также #pięknowdetalu
Если фотография соответствует нашим требованиям и вписывается в атмосферу «Skandynawskie uchwyty», мы поделимся ею и разрекламируем вашу компанию!

Вместе мы создаем сообщество, чувствительное к деталям.

 

 

Instagram Skandynawskie Uchwyty
Facebook Skandynawskieuchwyty

Мы ссылаемся на интересные исходные статьи:

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Antimicrobial_properties_of_copper#Mechanisms_of_antibacterial_action_of_copper

http://doktorb.pl/antybakteryjne-wlasciwosci-miedzi/

https://copperalliance.pl/zalety-miedzi/ochrona-zdrowia

https://tech.wp.pl/prosty-i-dostepny-sposob-na-walke-z-drobnoustrojami-6034839575139457a

 

 

Написать комментарий (0)

наверх
Магазин находится в режиме просмотра
Просмотр полной версии сайта
Sklep internetowy Shoper Premium